Home Atap Trimdek Atap Trimdek – Atap Zincalume

Atap Trimdek – Atap Zincalume

Atap Trimdek –Atap Zincalume   

Atap Trimdek – Atap Zincalume ,Kami CV.Bangun Tujuh Cahaya Melayani Penjualan Atap Lysaght Trimdek dari  Bluescoope dimana produk yang sangat laku di pasaran adalah dari Tipe KLIPLOK LYSAGHT,SPANDEK LYSAGHT dan TRIMDEK LYSAGHT dimana ketiga produk tersebut memilikji Spesifikasi yang berbeda yang disesuaikan dengan Kebutuhan Atap di Proyek.Atap TRIMDEK memiliki profil yang sangat Estetik dengan Bentuk Penampilan yang menarik dimana mempunyai ciri khas yaitu mempunyai Jarak Gelombang yang lebar dan Tegas.

HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA :

No.Wa Tri.     0897  2734  385.

Email:bangun7cahaya@gmail.com.

Atap Trimdek

Atap Trimdek

Atap Trimdek - Atap Zincalume

Atap Trimdek – Atap Zincalume

Atap Trimdek

Atap Trimdek Gelombang Zincalume adalah perpaduan antara 43,5% seng, 55% Aluminium dan 1,5% silikon yang dikombinasikan menghasilkan produk yang luar biasa kuatnya. Perpaduan Bahan  Aluminium berguna untuk ketahanan terhadap karat, sedangkan Bahan zinc berfungsi untuk kekakuan bentuk Atap,berumur panjang dan cocok untuk berbagai atap.Atap Lysaght kliplok mempunyai bentuk lembah gelombang beralur tegas dan rapi,serta dapat diaplikasikan pada beragam bentuk atap dan dinding.Atap Kliplok Lysaght,Atap Spandek Lysaght,Atap Trimdek Lysaght.Atap Tahan Karat,Atap Gelombang Warna,Atap Zincalume,Atap Galvalume.

Atap Trimdek

Atap Trimdek mempunyai dua jenis bahan dasar antara lain AZ 100 dan AZ 150  yaitu 55% bahan aluminium, 43,5% bahan seng dan dikombinasikan dengan 1,5% bahan silikon. Perpaduan Tiga Bahan Dasar tersebut mampu menghasilkan sebuah  atap trimdek yang sangat kuat. Bahan dasar aluminium sendiri digunakan untuk membuat atap trimdek lebih tahan terhadap karat atau korosi sedangkan untuk bahan zinc berfungsi sebagai kekuatan bentuk dari atap itu sendiri. Dari perbaduan bahan dasar logam diatas tersebut menjadi mudah dibentuk, memiliki kekuatan yang tinggi dan juga berumur panjang. Di kalangan Kontraktor dan Arsitek atap trimdek sangat dikenal karena mempunyai kemampuan dan fungsi lengkung ( crimp curve). dan juga mempunyai jarak gelombang yang lebar dan tegas.

Atap Trimdek

Atap Trimdek Dari BMA (Benteng Mas Abadi) dengan Merk Cakrawaladeck.

Atap Trimdek - Atap Zincalume

Atap Trimdek – Atap Zincalume

Atap Trimdek

Kami melayani Penjualan Atap Trimdek di Seluruh Wilayah Indonesia yaitu :

Propinsi Sumatera Utara, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Kep.Riau, Batam, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Kalimantan Timur, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Ambon, Bali, Nusa Tenggara Barat , Nusa Tenggara Timur, Papua, Jayapura, Sorong Dan Merauke.

Kunjungi Web site kami lainya di

www.banguntujuhcahaya.com

Tombol Beli
Beli menggunakan Whatsapp Beli menggunakan SMS Beli menggunakan Call 081359034380
Tombol Berbagi
Posting Sebelumnya
Posting Selanjutnya

Comments are closed.