Home Atap Zincalume JUAL ATAP ZINCALUME – GALVALUME PENAJAM PASER UTARA

JUAL ATAP ZINCALUME – GALVALUME PENAJAM PASER UTARA

Atap Zincalume – Galvalume

Atap Zincalume – Galvalume , Kami CV.Bangun Tujuh Cahaya melayani Penjualan Atap Spandek ,Atap zincalume dan Atap galvalume Murah   berbagai Merk dan Ukuran dengan Penawaran Harga yang Bagus dengan Pengiriman sampai Wilayah PENAJAM PASER UTARA via Ekspedisi.

HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA :

No.Wa Tri.     0897  2734  385.

Email: bangun7cahaya@gmail.com.

Atap Zincalum

Atap Zincalum

Atap Zincalum

 

Atap Kliplok,Atap Spandek,Atap Trimdek,Atap CD925,Atap KR 5,Atap Tiger,Atap Trimlock,Atap Ecotrim ,Atap Ecospan ,Atap Union Deck 680,Atap ADH 5000,Atap Alka,Atap Econoroof.

Atap Zincalum Gajahmada

ATAP ZINIUM.

ATAP ZINCALUM-GALVALUME

Atap Zincalum adalah merupakan material baja dengan pelapisan yang mengandung unsur alumunium dan zinc, terdiri dari: 55% unsur coatingnya adalah aluminium, 43,5% adalah unsur seng/zink dan 1,5% unsur silikon.
Sifat Aluminium yang tahan karat dikombinasikan dengan Zinc yang keras menjadikan kombinasi dari kedua bahan tersebut lebih tahan karat, kuat dan lebih ringan dibandingkan dengan Galvanis. Bahkan beberapa referensi menyatakan bahwa Atap ataupun Rangka Baja Ringan Zincalume Galvalume memiliki ketahanan karat/korosi mencapai 4 kali lipat dibanding baja berlapis Galvanis.

Kami melayani Penjualan Tandon Air Tedmond Grand di Seluruh Wilayah Indonesia yaitu :

Propinsi Sumatera Utara, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Kep.Riau, Batam, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Kalimantan Timur, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Ambon, Bali, Nusa Tenggara Barat , Nusa Tenggara Timur, Papua, Jayapura, Sorong Dan Merauke.

Kunjungi Web Site Kami Lainya di :

www.banguntujuhcahaya.com

Tombol Beli
Beli menggunakan Whatsapp Beli menggunakan SMS Beli menggunakan Call 081359034380
Tombol Berbagi

Comments are closed.