Home Atap Plafon PVC Atap Plafon PVC DSS

Atap Plafon PVC DSS

Atap Plafon PVC DSS.

Atap Plafon DSS , Munculnya Material PVC sebagai Bahan Atap Plafon atau biasa disebut Atap  Plafon PVC yaitu banyak disukai oleh customer karena salah satu keunggulanya adalah Tahan terhadap Rayap,Bebas Perawatan, Indah dan kelihatan Mewah.Bahan PVC atau Polyvinyl Chloride merupakan Bahan Polimer yang biasa digunakan  sebagai pipa Air.Bahan PVC ini adalah merupakan bahan yang lentur dan ringan,selain itu juga Bahan PVC ini bisa digunakan dalam jangka waktu lama.

Kami CV.Bangun Tujuh Cahaya Melayani Penjualan Atap Plafon PVC DSS untuk kebutuhan Rumah Tangga maupun Kebutuhan Proyek dengan Penawaran Harga Bagus dan Pengiriman di Seluruh Indonesia.

HUBUNGI KAMI SEKARANG JUGA :

No.Wa Tri.     0897  2734  385.

Email: bangun7cahaya@gmail.com.

 

Plafon PVC DSS 1

Plafon PVC DSS

Atap Plafon PVC DSS.

Atap Plafon PVC DSS Adalah merupakan salah satu merk Atap Plafon yang sudah terkenal dan ternama Di Indonesia ,sebagai pengganti bahan Atap Plafon yang sudah lama digunakan yaitu dari Bahan Gypsum dan Triplek, dimana kedua Bahan tersebut sangat kurang dalam segi artistiknya dan pilihan warna serta Corak Plafon.

Dengan Tehnologi saat ini maka sangatlah mudah untuk membuat sebuah Atap Plafon PVC memiliki lapisan Anti Api sehingga kecil kemungkinan untuk berfungsi sebagai sumber api.Selain itu sebuah Plafon PVC tidak memerlukan Pengecatan , cukup dibersihkan saja sehingga dapat menghemat dalam bidang tertentu dalam jangka panjang .Satu hal yang paling menguntungkan dari sebuah Plafon PVC ialah Plafon Model seperti ini Anti Rayap sehingga dapat dikatakan Tahan sangat lama.

Atap Plafon PVC DSS.

Keunggulan Plafon PVC DSS adalah sebagai Berikut :

1.Anti Rayap dan Tahan air.

2.Tidak Merambatkan Api.

3.Sudah Finishing dan tidak perlu pengecatan.

4.Ringan dan Hemat Rangka.

5.Mudah dan Cepat Pemasanganya.

6.Bebas Perawatan.

7.Indah dan Mewah.

Dengan demikian Penggunaan  Atap Plafon PVC DSS merupakan solusi pilihan yang tepat untuk menggunakan Atap Plafon di Bangunan Rumah atau  Gedung Anda.

Kami melayani Penjualan  di Seluruh Wilayah Indonesia yaitu :

Propinsi Sumatera Utara, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Kep.Riau, Batam, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Kalimantan Timur, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Ambon, Bali, Nusa Tenggara Barat , Nusa Tenggara Timur, Papua, Jayapura, Sorong Dan Merauke.

Kunjungi Web Site Kami

 

www.banguntujuhcahaya.com

Atap Plafon PVC DSS.

Tombol Beli
Beli menggunakan Whatsapp Beli menggunakan SMS Beli menggunakan Call 081359034380
Tombol Berbagi
Posting Sebelumnya

Comments are closed.